请推荐好听歌曲?

请推荐好听歌曲,越多越好。。。。直接回复。

全部回答

空白格。不再联系。红玫瑰。

    春暖花开(那英) 今年夏天(苏打绿) 背对背拥抱(林俊杰) 后会无期(徐良) 依然爱你(王力宏) 北京东路的日子 挥着翅膀的女孩(容祖儿) 人肉搜索(罗志祥) 唯一(王力宏) 怒放的生命(汪峰) 蒲公英的约定(周杰伦) 父亲(筷子兄弟) 真心英雄(周华健) 幸福不是情歌(刘若英) 无与伦比的美丽(苏打绿) 七秒钟的记忆(徐良) 狼与美女(EXO-M) 有形的翅膀(张韶涵) 逆战(张杰) 红尘客栈(周杰伦) 考试什么都去死吧(徐良) 乐天派(魏晨) 老男孩(筷子兄弟) 屌丝之歌(花粥) 干杯(五月天) 奉献(苏芮) 一个人想着一个人(曾沛慈) 淋雨一直走(张韶涵) 还好有你在(至上励合) 离水的鱼(乔洋)。

匿名用户

侃侃《滴答》

    01 千千阙歌 陈慧娴 《千千阙歌》 02 吻别 张学友 《张学友24K Gold金藏集 Cd2》 03 当爱已成往事 电影《霸王别姬》主题曲 张国荣 《宠爱》 04 朋友别哭 吕方 《真情歌精选》 05 Angel 电影《天使之城》主题曲,电影《北京遇上西雅图》插曲 Sarah McLachlan 《Surfacing》 06 光辉岁月 Beyond 《Band 5 - 世纪组合》 07 大海 张雨生 《大海》 08 把悲伤留给自己 电影《大笑江湖》插曲 陈升 《私奔》 09 单身情歌 林志炫 《单身情歌 超炫精选》 10 十年 陈奕迅 《The Best Moment》 11 红日 电视剧《他来自天堂》主题曲 李克勤 《红日》 12 倩女幽魂 电影《倩女幽魂》主题曲 张国荣 《Leslie Cheung Four Seasons》 13 追梦人 电视剧《雪山飞狐》主题曲 凤飞飞 《一起飞》 14 一场游戏一场梦 电影《黄色故事》插曲 王杰 《一场游戏一场梦》 15 白天不懂夜的黑 那英 《白天不懂夜的黑》 16 轻轻的告诉你 杨钰莹 《轻轻的告诉你》 17 后来 刘若英 《我等你》 18 至少还有你 林忆莲 《林忆莲’S》 19 心雨 杨钰莹 / 毛宁 《轻轻的告诉你》 20 红豆 王菲 《唱游》。

“ 爱要怎么喊停、爱的筹码、手掌心、命运、那么骄傲 ”