有谁有香港湾仔皇悦酒店到迪斯尼 到海洋公园 到太平山 的交通路?

有谁有香港湾仔皇悦酒店到迪斯尼 到海洋公园 到太平山 的交通路线

全部回答

迪斯尼的:乘地鐵, 海洋公園:到金钟力宝中心门外搭城巴629号,直达海洋公园门口(最快最直接,不过也最贵,要$10.6 太平山:从金钟站步行到花园道缆车站

你去到地铁站和车站会有路线图的

    港岛线湾仔到中环,步行(地下,不用出站的)1公里转东涌线,一路坐到欣澳,下车就有迪斯尼专线了。 从香港湾仔皇悦酒店怎么去太平山,你可以在酒店旁轩尼诗道上坐40路大巴到山顶缆车站下车,再坐山顶缆车上太平山,如在下午4:00-5:00间出发 香港湾仔皇悦酒店怎么到海洋公园,步行至卢押道站(1。
     从起点向正南方向出发,走60米,向右前方转过人行道,左转进入轩尼诗道2。 沿轩尼诗道走130米,右转进入卢押道3。 沿卢押道走50米,到达卢押道站)240米,乘坐948路下行(或 914路上行),在礼顿道站下车 5站 再乘坐t6路下行, 在塘边里站下车,步行到海洋公园2。
    0公里(全程总共时间约1小时20分钟/8。4公里) 觉得不错请选择对我有用或给好评,谢谢,有问题可以问我。