有哪些歌曲适合在毕业聚会里面唱?

全部回答

《凤凰花开的路口》《我的未来不是梦》《最后一个夏天》《一个像夏天一个像秋天》《朋友》我推荐我最近很痴迷的好妹妹乐队的 ,小清新重口味的民谣歌曲,他们的歌曲都很好歌推荐《冬》《关联》《昨天的你的现在的未来》 还有现在很红的哇《董小姐》宋东野的,一定要听原唱的(希望帮到您,.如有用,请选下方“有用”谢谢采纳.)

长亭外,古道边。。。。千山万水。

    祝福(张学友) 2。朋友(周华健) 3。友谊地久天长 4。十年 5。祝你一路顺风 6。跟往事干杯 7。回到过去 8。我们的纪念册(twins) 9。栀子花开 10。难舍难分 11。
  那些花儿 12。有多少爱可以重来 13。大约在冬季 14。同桌的你 15。睡在我上铺的兄弟 16。  青春纪念册(可米小子) 17。我的未来不是梦 18。再见(小虎队) 19。
  相逢是首歌 20。一路上有你 21。一生有你 22。第一次(光良) 23。今天我们要走了 24。光阴的故事 25。再回首还有很多哦,都是一些很经典的。

匿名用户

张学友的祝福,苏有朋的珍惜,周华健朋友

爱爱爱爱、自己回家【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“对我有用”哦!感谢就不用点击啦}】