为什么手机QQ退出了还显示是手机登录呢?

为什么手机QQ退出了还显示是手机登录呢?是电脑版的QQ反应慢吗?还是手机反应慢呢?

全部回答

  iphone的后台是挺奇怪的。。。我的iphoneQQ也是整天在线。。尽管我没上。。。后来我搞清楚了。。。假如你退QQ的时候。。没有按注销退出的话,就一直挂。。。当然,如果你关了蜂窝的话。。。
  没扣流量,但它还是挂着的。。。为什么这样?因为iphoneQQ。。你直接关掉后台。。QQ还会挂着。。。就相当于QQ处于待机状态,等你联通蜂窝之后就继续上。。所以每当你上Q时,总会显示接收对话,流量多多。
  。。就是这么坑爹。

你是qq会员?现在会员可以24小时挂q

这个是QQ系统显示慢了一点。

是因为网络延迟和手机或者移动终端缓存导致,如果你是用手机登陆的QQ,比如iPhone,。你直接关闭程序的话,他的QQ还是在网络的,你需要退出QQ的登陆才可以