用什么学习工具才能学好英?

用什么学习工具才能学好英语

全部回答

我是一个英语老师,我一直很反对我的学生使用什么英语学习机,我觉得那都是骗人的,自己努力一些既省钱,又记的牢,干什么不用啊.想不开哦 学英语千万不要买学习机,会把你已入歧途的.英语就是要多看多练,多查字典.不要用学习机查单词,那样你永远不知道单词怎样用 买个mp3最好,网上免费资源丰富。可以省一大笔钱。

    外语学习应该不会有“迅速又有效”的方法吧~对我而言,一个比较好的工具就是英语原版书。可以根据自己的英文水平选择自己感兴趣的英文材料(小说、教材、甚至是产品说明书都可以的)一开始可能会有很多生词,如果查纸质词典的话可能会影响到阅读体验,建议准备个电子词典。
  等你扎扎实实读完一本书后,你的词汇,语感都可以得到有效的提高。  ###纸质英汉词典(推荐上海译文出版社出版的《新英汉词典》世纪版)+适合自己的阅读材料。要想迅速就得加大每天的阅读量。

  男人要对自己狠一点。要想有效就得全身心投入,潜意识中始终惦记着这件事,下意识地全方位探索各种迅速有效的方法(有意去做的效果反而会打折扣)。###网上说天天看美剧。  。可是我发现看了之后不深入学习根本没法提高,看来还是得勤奋点,单词和语法要不断落实!辞典肯定是需要的!手动还是自动就看LZ自己选了。