6个月宝宝可以在浴霸下面洗澡?

6个月宝宝可以在浴霸下面洗澡吗

全部回答

昨天刚看到的新闻,有个宝宝洗澡时看浴霸结果眼睛失眠了,浴霸里发出的蓝光会伤害眼睛。先用浴霸把浴室照热,热了就把浴霸关了再给宝宝洗澡。

当然有影响了,前段时间电视不是报道了,因为浴霸光太强了由于宝宝的小眼睛不能受强光刺激,如果太冷非用的话,那就让宝宝眼睛不要直接接触浴霸,或者先开一段时间,等暖和了就闭掉,然后再给宝宝洗澡。

我家宝宝天天洗澡都开浴霸,但是我妈妈在上面用身体把浴霸挡住的,后来上网看到宝宝洗澡不可以用浴霸,我们就转移到房间去洗了。房间空调开着,然后在摆个取暖器,一样的宝宝一点也不冷