为什么WIFI 信号满格?

为什么WIFI 信号满格,我的手机却上不了网?但同时别的手机都连的上?为什么?求解!!!

全部回答

  我的手机是ME525给你参考下。我在家也是和你一样信号好,但是上不了网。我觉得是路由的问题,进入路由设置之后,在无线设置—无线高级设置—将“开启WWM”的勾去掉。重启路由之后我的ME525就可以上网了。

  我是家庭的电信网。 如果还是不行的话就试试下面的办法吧。进入无线路由设置页面后(就是196。168。1。1,用户名和密码都是admin) 1、无线设置—基本设置—模式选择11g only 2、无线设置—无线高级设置—将“开启WWM”的勾去掉 3、重启路由。

wifi连接失败,手机重新设置就好了啊

俩种可能,一个手机软件故障另一个是手机主板问题WIFI模块坏了需要更换