为什么我的手机wifi已经连接?

为什么我的手机wifi已经连接,信号也是满格可是上网却时好时坏

全部回答

1.WIFI 未连接互联网; 2.某软件设置了WIFI下无法连接; 3.你的手机设置出问题 2013-02-01 回答者: Amitabhaq 2个回答

这个与信号源有关系,我们学校的网开WIFI也是时不时断网,无信号之类的 另,使用人数也会影响,你WIFI设密码了吗

这个与信号源有关系,我们学校的网开WIFI也是时不时断网,无信号之类的 另,使用人数也会影响,你WIFI设密码了吗?