进入pe后ghost无法显示iso镜像 到底什么原?

进入pe后ghost无法显示iso镜像 到底什么原因

全部回答

亲,首先检查ISO文件目录是否选择正确,其次部分ISO文件在压制过程中压制错误,导致PE系统无法识别。 如果我的回答对您有所帮助,请您在微问中选择“有用”。

匿名用户

一个是在光盘中提取出来; 一个是在网上下载系统ISO文件

    一、winpe下加载虚拟光驱然后用虚拟光驱加载win7ISO镜像安装 这个简单无需多说 二、硬盘安装win7 1。用解压缩工具(如7-ZIP)解压缩镜像文件到硬盘如E:\win7 2。
   把E:\win7里面的boot文件夹、efi文件夹、bootmgr复制到C盘根目录下,并在C盘根目录下建个sources文件夹,把的E:\win7\sources下的boot。  win复制到C盘下新建的sourse文件夹。
   3。 运行cmd,运行C:\boot\bootsect。exe /nt60 C: 显示successful后退重启电脑。 4。 重启计算机后系统自动加载boot。win启动安装程序。 5。
   安装程序启动,选择你要安装的语言类型(*** chinese(PRC)),同时选择适合自己的键盘和输入方式。   6。 出现“开始安装界面”,(要注意了,不点击“现在安装”)点左下角“修复计算机”(repair my computer)。
   7。 进入“系统恢复选项”,选择最后一项“命令提示符”(command prompt),进入DOS窗口。 8。 删除C盘中的如下文件和文件夹 del C:\bootsect。  exe 意为删除C:\bootsect。
  exe文件 del C:\bootmgr 意为删除C:\ bootmgr文件 rmdir /s/q C:\boot 意为删除C:\boot文件夹 rmdir /s/q C:\sources 意为删除C:\ sources文件夹 rmdir /s/q C:\efi 意为删除C:\ efi文件夹 删除这些很重要,没删除的话等下不能成功重起并引导系统完成安装。
     当然如果不希望使用双系统(XP和win7),只希望安装WIN7,不保留原来的XP也可以格式化C盘,执行格式化命令format c:/q(注:如C盘是FAT32格式,想转NTFS格式的话,执行format c:/fs:ntfs),此步可能需要输入卷的名称,如bdcp。
     9。 现在可以输入安装命令了,输入E:\win7\sources\setup。exe后回车,然后就跟光盘启动安装一样,选择安装盘,注意不要安装在E盘 【希望你能点击有用】。

用虚拟光驱

匿名用户

一个是在光盘中提取出来; 一个是在网上下载系统ISO文件,这样的网站有很多,百度一下吧!