该如何安排呢?接下来的旅游线路?

接下来的旅游线路,该如何安排呢?/撇嘴

全部回答

建议可以跟团去旅行比较好的,线路都是比较完整的 ,另外你打算去那玩呢 希望我的回答对你有用 谢谢

你可以先定个目标吧,建议你去海南那里现在很好玩的

给你推荐一些旅游景点:云南西双版纳,香格里拉。桂林阳朔,桂平西山。海南三亚。湖南凤凰城,杭州西湖,北京天安门,故宫,紫禁城,万里长城。香港迪斯尼乐园。广州长隆乐园,深圳世界之窗,北海银滩,广州白云山,靖西德天瀑布,武鸣大明山,昭平黄姚古镇,福建土楼群,九塞沟,布达拉宫,黄山,华山,张家界,武夷山,普陀山,嵩山,黄埔军校,鲁迅故里,龙胜梯田,大金湖,大理古城

亲,接下来就越来越热啦,应该去凉爽一点的地方。青岛是个不错的选择哦。看海咯。。。。游泳咯。。。。