哪的点最有看头呢?

一家三口去上海旅行,哪的点最有看头呢?请各位朋友帮忙推荐几个适合一家三口的旅游景点,无驴性质,纯休闲腐败游。感谢~

全部回答

看的话,东方明珠可以考虑下,但是一定不要节假日,或是双休日来,塔上吃饭也有,资助餐,但是性价比不高,正大广场可以有适合的就餐,选择比较多。经供参考。

可以去外滩,顺着就去城隍庙,然后是淮海路,复兴中路,桃江路,衡山路这些上海比较有情调的街道,再到徐家汇(可以看看徐家汇大教堂)顺道在美罗城这边商业圈逛逛看看夜景,再然后可以去七宝最后可以带家里的小朋友去欢乐谷开心一下!祝你们玩得开心!

陆家嘴东方明珠,外滩,七宝老街,城隍庙,南京路步行街这些都是可以游览的地方,特别是第一次来上海,一定要去玩一下,看一下,顺便拍拍照什么的

首先标志性建筑比如金茂大厦 东方明珠事必去的 可以选择其中一个去 要挑一个天气不错的夜晚 俯瞰浦西浦东的夜景 然后可以坐坐摆渡船过黄浦江 体验老上海人的时代的交通工具 其次淮海路是比去的马路之一 很多一线品牌都集聚在那 可以腐败一些战利品回去 最后嘛 比较有特色的豫园可以去 想小资的的可以去衡山路或者新天地酒吧坐坐 想带孩子玩的话可以去欢乐谷噢

外滩,南京路,浦东滨江