不知道怎么办!宝宝接近四个月?

宝宝接近四个月,右眼经常流泪,无红肿。不知道怎么办!很急。谢谢崔医生!

全部回答

匿名用户

可能是泪腺纤维刺激引起的,可以去眼科看一下。

检查下宝宝的眼睛 是不是睫毛掉到里面了 没有的话 就是处于这个阶段的宝宝 睫毛是会向里面长的 再大点 就会好的

匿名用户

别经常招风,风吹对眼睛不好

可能是宝宝上火了呢,偶尔给宝宝喂点温开水 喝一下,在水中加些清清宝呢,多观察一下,看会不会改善

您的宝宝的情况考虑为感冒引起的流泪,感冒多由于受凉后机体抵抗力降低时病毒、细菌或支原体等侵入所致,症状为发热、流涕、流泪、鼻塞、咽痛及咳嗽等,您的宝宝的眼部如果无红肿等症状,您不必用滴眼液,一般感冒恢复后症状会减轻,建议您积极治疗感冒,多饮温开水,注意保暖,随天气变化增减衣物,避免受凉。