手机升级ios6bug?

手机升级ios6bug,一直出现数据线连接itunes画面,有哪位大神可在线解救啊

全部回答

这个就要重新刷一下机了

    推荐你按以下步骤操作: 1、首先排除USB接口的问题:尽量使用台式主机后面的USB;换个USB再试; 2、如果有其他电脑可用,换电脑; 3、进入DFU模式恢复,如果出现160X错误,点“好”,保持iPhone 的连接状态,关闭并重新打开 iTunes,这时iTunes 应会重新识别恢复模式中的iPhone;再次尝试恢复。
     4、进入DFU模式恢复,如果出现160X错误, 关闭ITUNES,拔掉IPHONE,重启电脑,进入系统的服务管理界面,找到“Apple Mobile Devices Service”服务,先停止,再启动,然后打开ITUNES,连上IPHONE,再次尝试恢复。

匿名用户

连ITUNES,然后(你确定是未越狱哦)恢复即可。如果是越狱了,也是恢复,不过得下载固件,在ITUNES里按住CTRL选择固件然后恢复,恢复后是未越狱模式,然后重新越狱即可

连ITUNES,然后(你确定是未越狱哦)恢复即可。如果是越狱了,也是恢复,不过得下载固件,在ITUNES里按住CTRL选择固件然后恢复,恢复后是未越狱模式,然后重新越狱即可。