是怎么回事啊? 四个月宝宝耳朵流黄水?

四个月宝宝耳朵流黄,是怎么回事啊?会不会只是耳屎而已?我的耳屎就是水状的。

全部回答

这个可能是宝宝见到耳朵里面水或者是母乳了,然后可能得中耳炎最好是给孩子及时治疗一下。

你好,4个月的宝宝耳朵里面流黄水的话,有可能是中耳炎,还是应该要带她去医院检查处理。

你好,这个不是的,耳屎不会是水状的哦,这个应该是中耳炎。可能是之前洗澡的时候耳朵进水的原因 哦,

你好,估计是耳屎,也就是汤耳屎流黄水的哪一种,还有一种就是干的,你家宝贝只是有耳屎了