请问一般一台笔记本电脑的正常寿命是多久?

全部回答

以电子产品更新的速度,要用十年你觉得可能么?4~5年是CPU的设计使用年限,到时候,你保养的再好,生理寿命也还长着,他的时代寿命就已经到期啦,你说这寿命应该怎么衡量! 看来你是要买电脑啊,欢迎加微博关注,或加Q1418030717了解一下,我们为学生优惠的戴尔笔记本全新动态

这个精心使用,10年也有可能,只不过笔记本更新换代快,配置过低就不能用了,带不起来软件,按照正常使用3年吧

一般情况下 笔记本厂家设计的是3年左右 所以质保几乎都是2年 一般用的话3年也没啥问题 时间更长的也有的 4 .5年.............. 但笔记本更新换代很快 3年的话 会换新本子的

一般,4~5年這樣就該換了

5-8年。望采纳。