笔记本电脑有多长寿命?

以DEL为例吧,不需要大的维修,一般情况会有多长的寿命。

全部回答

从笔记本电脑的使用寿命上看,一部价值万元的笔记本电脑至少会使用三年以上,一般来说,新机器在头两年出现故障的几率不高,尤其是有全球联保的国际知名品牌的机器,如IBM、HP,dell等的笔记本。到后期就难说了,因为部件到了后期老化严重,要注意维修升级才能保证本本寿命的最大延长。

这不是寿命不寿命的问题 要看你的计算机的硬件配置在几年之后就脱产了,到那时候意味着的计算机失去可靠的安全保障,也就意味着寿命快要来到了. 一般来说 5年 我的华硕已经整4年了

本子一般严格的来讲.电池需要一年换一次。是在没有条件的两三年也行。 别的还不知道。我也只是知道本子的电池有条件了一年换一次。