笔记本电脑正常使用寿命

专家们:笔记本电脑正常使用寿命大约几年呀???(按每天使用不少于10小时计算)

全部回答

  一般笔记本寿命最短的是它的电池 原厂的一般都需要800~1500 元左右售价高 其它的寿命在正常的使用下都可用上好几年,比如我以前的IBM笔记本用了5年多,后来是因为硬件跟不上才更换的。
   在电池的维护方面,千万不要一边使用一边充电!!这样会很快的搞定它的!!还有就是在头几次的使用时一定要先把电池里的电完全用完再可充电!!如果电池长时间不用,也需1个月放电充电一次。

电脑使用定律:买进家用与不用一天掉价10元钱。你自己算算吧,几年?

电脑更新很快!就算你的是高档电脑你自己也只会用4年哦!有钱换新的吗!4年后买新的~也应该了!。。

大概3-5年,个人是否爱护很重要

大约可以使用3年至5年吧,现在电脑更新快啊。