有谁知道它的名?

这野儿真漂亮!有谁知道它的名?

全部回答

这个就是野雏菊啊,很常见的野花呢,也能看见各种颜色的,放在一起五彩斑斓,很鲜艳,很好看,呵呵~!!希望我的回答对你有用,请点“有用”鼓励我哦~!

这个是小紫菊。。

马兰,别名马兰头、红梗菜、紫菊、蟛蜞菊、田边菊、马兰菊、鸡儿肠、泥鳅串、竹节草等,学名Kalimeris indica (L.)Sch.-Bip.为菊科(Compositae)马兰属多年生草本植物。全株可入药,幼嫩的地上部茎叶可作为一种营养保健型蔬菜食用。

此东东是野菊花