谁给我推荐个好的音响?

谁给我推荐个好的音响,5.1的或是7.0的都可以,谢谢大家了!!我是QQ绿钻,可以听高品质音乐。

全部回答

美国bose济南银座电器商城店专柜

匿名用户

买漫步者的音响吧,性价比很高!!!

漫步者和索尼

  推荐两款进口音箱(1)英国B&W:贵族首选!感受 英国B&W经典音色!英国B&W落地音 箱。听音乐非常好,音色 优美纯正, 人声非常清晰,很好的定位感,具有外 形英国古典风味,高贵大方。 (2)丹麦丹拿:凭着Ehrenholz的 敏锐市场触觉,丹拿自成其R&D(研究 及开发)队伍,并于不出三年之内推出 拥有自己单元的扬声器。
  后来更将单元 卖给其它厂家,成为OEM的供应商。从此,丹拿的名字便更是响当当,成为发烧友追捧的对像。