请问各位宝妈?

请问各位宝妈,冬天给宝擦屁屁,湿纸巾如何加热?

全部回答

如果担心为凉着宝宝,那你可以打一点热水把湿巾放在里面泡一下就行了呀,或者直接用干纸擦一下然后打热水给宝宝洗下PP

我家宝宝小的时候我就是用纸给宝宝擦干净之后 然后去吧湿巾用热水过一下 那样就不凉了 现在大了 就不用了 呵呵 直接擦了

可以连着包装纸一起放在温里面,这样就最好能买独立包装的,或者直接取出来,少加点热水那样也行的

冬天天气冷了,如果用湿纸巾比较凉哦,所以我们在家里的时候都是用热毛巾帮宝宝擦屁股的,如果要外出就会用湿纸巾哦,这样比较方便。