怎么玩才嗨!您好?

您好,跟您打听下,汕头一日游, 不跟团.您觉得最不能错过哪个旅游景点呢~怎么玩才嗨!多谢!

全部回答

个人感觉除了南澳岛可以的,但因为是个小岛,景点分散,不跟团的话,就只能是自驾游了

澄海和达濠好玩的景点比较多。汕头就礐石风景区,龙泉岩,蓝水星公园……

汕头的景点其实很少。几个热门地方吧。中山公园,华侨公园,林百欣广场(对面的沃尔玛也不错),小公园(这是保留汕头旧貌的)

  1。清早到广场坐轮船渡海到礐石风景区,船上可以欣赏汕头两岸风景及韩江入海口的美景。船费1元,约15分钟。 2。礐石风景区风光秀美,建议你走梦之谷这条线,自然风光更美。中午可回市区吃小吃,也可在礐石那边喝茶吃饭聊天,傍晚才回。
   3。傍晚可坐车环游汕头:汕头大学(去看汕大图书馆),小公园,吃海鲜,后可在人民广场那租双人单车骑一骑,吹吹海风。 4。汕头的夜宵很出名,晚上别错过了。张新民老师的《潮菜天下》有详细介绍。

  1。清早到广场坐轮船渡海到礐石风景区,船上可以欣赏汕头两岸风景及韩江入海口的美景。船费1元,约15分钟。 2。礐石风景区风光秀美,建议你走梦之谷这条线,自然风光更美。中午可回市区吃小吃,也可在礐石那边喝茶吃饭聊天,傍晚才回。
   3。傍晚可坐车环游汕头:汕头大学(去看汕大图书馆),小公园,吃海鲜,后可在人民广场那租双人单车骑一骑,吹吹海风。 4。汕头的夜宵很出名,晚上别错过了。张新民老师的《潮菜天下》有详细介绍。