请问用网银在哪里违章交罚款?

请问用网银在哪里违章交罚款?建行的!

全部回答

在当地公安局网上车管所官网可办理缴纳罚款等业务

一般是建行(如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

匿名用户

登录当地公安局网上车管所官网可办理缴纳罚款等业务。

    如果你是有车一族,想必你一定有过为缴纳交通罚款而奔波的经历,如果能通过网上银行缴交通罚款是不是很方便呢?于是有网友就提问,   网友fancaicom:农行网银可以交违章罚款。
  现在大部分地方都有一个自助终端办理交通罚款的,只要你到车管所拿了认罪通知书,然后到那个银行自助终端,插卡输入密码,然后找到相应的选项,填入相应的数字号码就可以的了。  非常简单。
     网友chinappcom:目前,网上银行交费,只有建设银行和农业银行开通了办理交通违法处罚交款业务,持有其他银行的银联卡,可以到ATM机上交罚款。   网友kamengcom:不是所有的农行网银都能交交通违章罚款的。
  每个地方的交警,会指定一家或几家银行进行交通违章罚款代扣(收)的业务这个要看你当地的农行开通了该项业务没,有的地方可以而且只能在网上交,有的地方可以而且只能在柜台交,有的地方不能在农行交,最好打农行客服电话95599核实一下。
       网友chazidian:农行网银不能交违章罚款,必须去银行用现金交付,农行,工行,中行,建行四大银行都可以,因为罚款是往财政上交钱!   总之,如果你想了解你的地区农行网银可不可以交违章罚款,你可以拨打农业银行客服电话95599详细咨询。