谁能告诉我网上缴交通违章罚款怎么缴?

谁能告诉我网上缴交通违章罚款怎么缴?要什么样的银行卡?

全部回答

办个牡丹灵通卡就可以了,然后开通网银,登录网银——缴费——选择交通违章罚款——输入处罚决定书编号即可交罚款。希望对您有用! 赠人玫瑰,手留余香,亲,若对您有用,请帮我点击下方“有用”,谢谢!

    申请开通网上银行办理该手续时,司机需携带指定银行卡到指定银行各网点柜台申请,并与银行签订开通协议后进行注册。持有交管部门指定银行卡的客户,填写好《中国XX银行电子银行个人客户注册申请表》,并出示本人身份证件,即可在柜员的帮助下完成网上银行注册。
   2先缴费,后领处罚决定书在网上银行缴纳罚款后,司机可到违法行为任意地交通队执法站领取处罚决定书,或去银行网点柜台业务窗口领取缴纳罚款收据。  对于现场违法行为罚款,只要银行卡上记录有信息的,无论罚款金额多少,都可以通过网上银行缴纳。
   3不能网上缴费的情况并非所有“非现场处罚”都能通过网上缴罚款。如果待处理违法行为记分达到或超过12分,司机就必须去交通队执法站办理。同时,如果单笔罚款额超过了200元,比如“超速50%以上”,也不能通过网上银行缴款。
    在网上处理“非现场”时,不能提供图像或视频证据,司机如果对违法行为有异议,也只能先去交通队执法站确认后再处理。 希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!。

登陆当地的公安交通管理局网站,选择网上缴款。只要你开通了网银,都可以缴,不分银行卡

如果是非现场的就直接用牡丹卡网上交罚款,如果是现场的就先要接受处理,然后才能去缴款哦。 您若感觉满意,请点“有用”,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~