有谁介绍几首好听的歌曲 谢谢了?

有谁介绍几首好听的歌曲 谢谢了

全部回答

    要中文,日文,英语,还是韩语的?中文的话,我好想你 时间煮雨 一个像秋天一个像夏天。
    日文的话:Tail of hope(我不怎么听日文的,请见谅)韩语:1,2,3,4 rose heartbreaker lonely I Love You 稻草人 冷 Cry Cry 那xx 因为你 因为从有到无 wedding dress beautiful dancer 英语:Red everybody hurts safe&sound good time climb she I Love You 4real。

    要中文,日文,英语,还是韩语的?中文的话,我好想你 时间煮雨 一个像秋天一个像夏天。
    日文的话:Tail of hope(我不怎么听日文的,请见谅)韩语:1,2,3,4 rose heartbreaker lonely I Love You 稻草人 冷 Cry Cry 那xx 因为你 因为从有到无 wedding dress beautiful dancer 英语:Red everybody hurts safe&sound good time climb she I Love You 4real。

亲爱的路人,

烟,有口难开

推荐《迷人的危险》《那年的情书》。如果对你有帮助点击有用哦!