50天的宝宝老是吐奶怎么办呢?

50天的宝宝老是吐奶怎么办呢?求助有经验的宝妈们,第一次当妈妈没经验。

全部回答

每次喂奶的量不要太过多,不能让宝宝吃得太过饱,每次喝完奶应该轻拍宝宝的背部,把吃进去的空气拍出来这样子就能缓解吐奶情况了。

亲你好50多天的宝宝老是吐奶的话不要宝宝一喝完奶就马上把宝宝放在床上平躺着,也不要给宝宝喂太多,最好是喝完奶之后,抱竖起来趴在大人肩膀,从屁股处亲亲往上拍着打嗝为止。

亲爱的,你好,我是天的宝宝老是吐奶的话,建议你每次喂完以后都给宝宝拍拍嗝。

50天的孩子,如果老是吐奶的,你平时吃奶的时候就一定要特别注意,并且吃完了以后也要拍一下嗝儿,避免孩子再会有吐奶的现象

亲爱的你好,50天的宝宝老是吐奶,这是很普遍的,可能是宝宝的肠胃还没有发育好。