LCR数字电桥中的量程自动和保持有什么实际作用?

LCR数字电桥中的量程自动和保持有什么实际作用?这是很多客户在使用LCR电桥经常问到的问题?

全部回答

量程自动(AUTO):仪器每次测量都会根据测试端被测件的阻抗大小去寻找对应的量程。这主要应用于被测件阻抗未知的情形; 量程保持(HOLD): 当仪器量程选择HOLD模式时,仪器会显示当前所在的量程。仪器测量时直接在当前量程进行测量计算。这主要应用于被测件阻抗已知的情形。在自动化测试中,量程保持可以提高测试效率,也可以提高仪器中量程继电器的寿命。

匿名用户

多功能LCR数字电桥可提供稳定的6位测试分辨率,20Hz-300kHz的频率范围、5mV-2.0V可编程信号电平