自驾游?放假去哪玩比较好?

放假去哪玩比较好,有没有朋友推荐下深圳周边好玩点的景点,自驾游?

全部回答

可以去海边玩玩,顺便游个泳之类的。。。

其实蛮不建议高峰期出游的. 人又多/ 深圳周末都多人啦. 更别说放假

中山公园、荔枝公园、四海公园、海上世界、红树林、梧桐山、南山、新安古城、儿童公园、塘朗山郊野公园、莲花山公园、笔架山公园、梅林水库、洪湖公园、东湖公园、大梧桐公园、大梅沙、西冲、农科中心、赤湾炮台 、深圳大学、杜鹃山 、海滨公园。

喜欢爬山吗?如果喜欢建议你去肇庆七星岩,那里的空气很新鲜。我们上次去正好赶在下雨:雨后的空气里面还有泥土的气息哪。

东部华侨城购买200元的联票可前往华兴寺游览。购买150元的茶溪谷门票需在茶溪谷售票处补票50元才可以前往华兴寺游览和乘丛林缆车或者云海索道前往大侠谷。