皇家美素佳儿的奶粉是哪里的奶源?

皇家美素佳儿的奶粉是哪里的奶源啊

全部回答

  荷兰滴呀,我家宝宝喝的就是皇家美素佳儿奶粉。这款奶粉100%荷兰原装进口,它的奶源均来自荷兰自家牧场,牧场与工厂之间的距离仅70公里,保证1。5小时之内将新鲜牛奶通过4℃恒温冷链车运输到工厂,所以能够新鲜直取皇家第一道奶源,做到新鲜液态全脂牛奶一次入料。
  全脂牛奶的好处是在于它含有天然乳脂,因为母乳中也同样含有这一营养元素,它能够为宝宝的成长发育提供能量和营养支持,十分珍稀!所以皇家美素佳儿能将这么珍稀的天然乳脂营养保留在奶粉中,对宝宝的健康成长是非常有帮助的!强烈推荐!。