为什么我的手机连上WIFI后?

为什么我的手机连上WIFI后,它会偷偷自动又给我关掉WIFI,然后又自动打开数据连接?[泪][抓狂]谁能告诉我原因[握手]

全部回答

因为你那个WIFI不能使用的

因为锁屏之后是断开Wi-Fi的所以就出现数据链接了,你可把数据链接关了然后连接Wi-Fi,这样锁屏幕就不会断开Wi-Fi了

手机是不是装了什么电池管理的软件了? 把省电模式给关了吧。。。 看看还会不会。 (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请记得点击“有用”哦,谢谢!)

可能是手机中病毒了。如果我的回答帮助了你,请点击“有用”,谢谢哈。

关机重启下吧!!!!要是不行就刷机吧!!!