手机最近连接WIFI后总自动断开[抓狂]是什么愿意呀?

手机最近连接WIFI后总自动断开[抓狂]是什么愿意呀??

全部回答

这个有可能是你连接的wifi路由器不稳定,把路由器重启一下吧! 如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!

锁屏自动关闭wifi休眠。。。。安卓可以在高级选择不关闭。苹果不行

这个和很多原因有关,可能是你同时用电脑登录了WIFI,IP冲突了导致手机掉线;也有可能是手机wifi设置有问题;或者你的无线路由有问题,你拔掉电源重新启动一下无线路由就好了。

这个问题的话,原因会有很多: 1、路由器连接网络不稳定,检查路由器连接情况,重启路由; 2、手机WIFI设置出现故障,建议重刷系统后设置;