怎么才能学好英语跟数学?

怎么才能学好英语跟数学???求答案。

全部回答

如果还是学生的话,首先上课把老师讲课的重点部分要听懂,当天不懂得要当天弄清楚。 英语除了语法要弄清楚外,还要抽空多背单词。

英语秘诀:不必认为自己会学不好,相信自能学好的,只要上课认真听老师讲课,争取把老师问的问题都回答一遍。当老师读到新的单词时,如果不会读,就在老师请别人读时自己轻声地反复读上几遍,或者先听别人读,再举手。做题目时认真把题目给看清楚,细心做题目。 数学秘诀: 上课认真听老师讲课,把老师交代的任务完成好,上课尽量的把老师问的问题都回答一遍,做题目时认真把题目给看清楚,细心做题目。

英语要多记,数学多练(如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

匿名用户

英语的话,就要多看多说,数学需要好好听课了,没有捷径的,加油啊

英语的话多练习 多背多写多听即可 可以多看一些欧美电视剧来练习哦