告诉我怎么回事[泪]不想又被宠物医院坑?

狗狗肚子中间突然长了一个和皮肤颜色一样的大包。。有没人懂的,告诉我怎么回事[泪]不想又被宠物医院坑了

全部回答

匿名用户

    好,这是小狗的脐带没有长好的疝或结缔组织。因为图片看不出实际情况,建议您用手指触碰,如果感觉好像是一个水包,一按可以回去,并且可以按到小狗腹壁上有个明显的孔洞,那这就是脐带留下的疝。
  如果按上去是肉样比较实,那就是结缔组织。如果是疝也不必着急,小狗才生下不久有相当数量的都是有腹壁疝的。  这种腹壁疝会随着小狗的成长逐渐回收,腹壁留下的孔洞也会逐渐闭合。但是也有一些因为腹壁孔洞较大而导致肠子等内脏流入腹壁疝,这种情况就需要治手术治疗了,不过发生几率不大,看您照片,狗狗应该还不大,建议您现在以观察为主,看这个包是否有主见增大的情况,在手指按压的时候狗狗会不会有不适的反应,如果都没有,它会自己主见消失的,如果一旦有不良的状况发生,就要立刻送医了。
    日常生活中要注意小狗的肚子不要被地面的杂物挂到,尤其是出去玩的时候。如果这是个结缔组织那就不必担心了,已经长实了。

匿名用户

是胎记啦~

用清水清洗下 摸点碘酒 上点云南白药 慢慢就好了 必要情况下去打针消炎针

是不是脂肪瘤,你摸摸看是不是软的,如果按压的话你的狗狗对此没啥反映的话就应该没什么大事,我家老太太胸前的肉瘤长了都有7年了,一样好好的。

匿名用户

多久啦,你摸的时候狗狗护疼吗?如果一段时间不变大,有可能是毛囊炎或脂肪瘤

脐疝 ,我家宝宝也有的,一开始不知道是什么,后来看了朋友家宝宝也有的。没关系,楼主不用担心。