宝妈们就给宝宝加衣服了吗?

天气稍微转凉,宝妈们就给宝宝加衣服了吗? 个人认为可以和大人一样 适应下温度变化,适时再加呢。

全部回答

宝宝和大人一样的,穿的衣服比大人多一件就可以的了,春捂秋冻嘛,不要过早的给宝宝加那么厚的衣服的,有助于增强宝宝的抵抗力的

外出的时候给宝宝加了件薄薄的外套,天气一下子转凉怕宝宝会着凉生病,适当的加衣服只要不穿得太多捂热到宝宝就可以的。

一般说起来是,宝宝应该是比大人少一件就可以的,感觉那样冷的话,就和大人穿一样的好了,没必要比大人多的。

一班是宝宝的衣服比打人多半件,本来我宝穿短袖短裤,现在改成薄款的长裤。

今天有点凉,我给宝宝穿了长裤了,上面还是短袖,穿两件就不用了吧,我觉得宝宝不用保护的太好,不然体质更弱。