搜索
爱问首页 爱问商城

是放糖吗? 白莲须煲鸡蛋?

白莲须煲鸡蛋。是放糖吗?

你好,宝妈,这个是的,不过如果接受红糖的,可以放红糖的,这样不仅不凉,而且可以去胎毒

你好,宝妈,这个是的,不过如果接受红糖的,可以放红糖的,这样不仅不凉,而且可以去胎毒收起

0 0
收起 提交
加载更多

听说是去胎毒,帮助顺产的。放入适量的冰糖调味,

听说是去胎毒,帮助顺产的。放入适量的冰糖调味,收起

0 0
收起 提交
加载更多

放糖啊,很好喝 记得白莲须的量不要多, 多了味道会很冲的,反正我不喜欢 少搁点

放糖啊,很好喝 记得白莲须的量不要多, 多了味道会很冲的,反正我不喜欢 少搁点收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以放盐的,但素相比放糖还是要胃口好一些,这个根据你个人的喜好了,或者冰糖、蜂蜜也不错的

可以放盐的,但素相比放糖还是要胃口好一些,这个根据你个人的喜好了,或者冰糖、蜂蜜也不错的收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的啊,这个是要放点糖的啊,我那时就是先煮好了才会放一点红糖的辑,这样就是不会过于凉的了,你吃了也是可以去胎毒的啊,效果也是很好的啊

是的啊,这个是要放点糖的啊,我那时就是先煮好了才会放一点红糖的辑,这样就是不会过于凉的了,你吃了也是可以去胎毒的啊,效果也是很好的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多