宝宝脐疝怎么办宝宝有脐疝 医生说用一块钱硬币压 可是压住后一用力就往下掉 宝妈们有什么好办法没 求支支招?

宝宝脐疝怎么办宝宝有脐疝 医生说用一块钱硬币压 可是压住后一用力就往下掉 宝妈们有什么好办法没 求支支招!!!

全部回答

网上有专门的脐疝带。我家那时候都突出好高。买了带了两个星期就好了。你可以去看看,挺好用的

我家宝宝比你宝宝还严重,我用硬币压的好了,我用的宽宽的有弹性的腰带绑的,挺好用,也不会乱跑的,宝妈可以是一下