九个月的宝宝可以吃什么?

九个月的宝宝可以吃什么?,当时年龄:宝宝8个月

全部回答

  你好,九个多月的小宝宝,应该是可以给他添加很多辅食的,比如,一些,含有钙铁锌的营养的米粉,这个是可以,每天适量的给宝宝添加一点的,或者你也可以给宝宝更换一些其他口味的辅食,比如,各种稀饭,可以在稀饭里面添加一些,土豆胡萝卜,或者是,肉末等等,能够给宝宝增加营养,也可以给宝宝吃,煮的比较慢一点的面条,馒头,饼干等等,当然,这个时候的宝宝,添加辅食的话,要注意它的肠道消化,一般就是每天可以,吃两次的辅食,上午一次,下午一次,尽量做到少食多餐。

你好、这个时候的宝宝已经有的宝宝长了牙子了哦可以给宝宝拿水果吃都是可以的哦、还可以给宝宝多吃面包的、

你好,9个月左右的宝宝,可以煮粥还有骨头汤,这些都是可以的,还有鸡蛋羹