黑屏是怎么回事红米手机锁屏后?

红米手机锁屏后,按电源开关里面有亮光,不显示桌面,黑屏是怎么回事

全部回答

可能是手机系统有问题 重新做个系统

恢复出厂设置试试,还不行的话去售后检修 给个好评吧 谢谢

    1。 小米手机介绍视频中的“嗨嗨”如何玩?   在手机锁屏状态下,两手指分开,然后顺着屏幕从下向上再向下走个倒写的V(手别脱离屏幕),手机会随着“嗨嗨”一声解锁! 2。
   红米手机所特有的“米豆豆”如何玩? 手机进入系统设置——关于手机——快速点击“型号”三次,手机屏幕会出现一颗红豆豆,接下来更好玩,用你的手指轻轻来回滑动那颗豆豆,突然你会发现,你的屏幕会充满很多的漂浮的彩豆豆。
     3。 红米手机如何设置移动3G网络? 手机在拨号页面下,输入*#*#4636#*#* 然后点击——手机信息——设置首选网络类型(选择TD-SCDMA preferred或者WCDMA preferred )——退出即可(吐槽一下我的网速每秒131K)。
   4。   一般人我不会说的秘密: 手机在主页面下,用手指向下滑动你的应用,试试看,你发现了什么? 5。 如何设置手机来电时装在口袋里误漏接电话或者误触打出去电话呢?(不是设置手机的防误触模式哦) 点击拨号——菜单键——设置——更多电话设置——来电时状态设置——开启来电防误操作(同样你也可以在这里设置拿起时铃声减弱)。
     6。 如何设置让手机显示当前网速? 手机在唤醒状态下,下拉通知栏——开关——更多——通知栏设置——显示当前网速。 7。 如何让自己的手机电量显示为数字呢? 系统设置——电量———状态栏电量样式——数字方式(顶部模式也可以试试)。
   8。 如何设置手机像素为800万?(出厂默认600万) 打开相机——设置——高级功能——简单模式——立即切换专家模式——设置——照片大小——800万(3264*2448)。   9。
   装了大型游戏,点击开始就卡死怎么办? 系统设置——应用——找到相应的软件——清理数据——清除缓存。 10。 如何摆脱电源键锁屏? 按着屏幕空白处不动——开关——锁屏——返回到主页面——点击锁屏按钮——锁定。
   11。 红米手机内测版有什么新花样? 一秒让你的手机变成老人机,系统设置——老人模式设置——开启老人模式——重启——ok。   12。 小米自带的语音助手有什么用? 他可以帮你打开应用,打开网页,搜索你要去的地方,帮你找厕所,等等。