神武普陀孩子怎么加点?

全部回答

    神武普陀孩子怎么加点?神武辅助孩子是很吃香的,很多玩家都会养一个辅助孩子。虽然很多门派的孩子都可以做辅助孩子,但是皇帝普陀孩子是带的玩家最多的。因为普陀孩子自带救人技能,加上皇帝内经加血技能就很完美了。
  而且普陀孩子门派特色很好,倒地时20%几率出现神佑效果,气血恢复15%;如果在其他神佑效果下,则概率提高10%。  普陀孩子打高神佑,那么神佑几率就提高到30%。几率非常高的,而且高神佑是100%气血恢复。
  龟速普陀加点2体3耐有些玩家问神武普陀孩子怎么加点,首先体质不能加太多,但是也不能不加。如果是法系带普陀孩子可以2体3耐加点,如果物理带普陀孩子可以2体2耐1敏加点。因为普陀孩子救人是只有1点血,所有孩子的速度不能太快,要不然很容易被守尸的。
    要不然就是孩子速度配合自己的速度,高速孩子拉起来人,然后玩家自己加血。