金世纪学校怎么样?

金世纪学校怎么样?金世纪学校是骗子吗?我想去学习考一个会计证?不知道怎么样?希望有知道的朋友告诉一下

全部回答

    是骗子一步一步的骗你 我报会计的时候 她说和财政局有关系 可以补报 三月份也能考 结果快考试了 说考不了了 说10月份考试 实行第一批一年两次无纸化考试 结果我们就相信了 等啊等 结果说10月份也不能考了 让我们重新免费上课 三月份再考 我们吵了一番 又就听他们的了 结果在3月考试的前几天 说 我们按照学会计专业的走 给你们考一门 只要分数过了 就能通过 安排在平谷考试 我们也就同意了 查了分数过了 以为今年7月份可以拿到毕业证了呢 结果告诉我说 财政局说试卷都是重复的 我想 考场挺严格的 也没有人抄啊 结果让我们又报明年三月份的会计考试 报了名 考个会计 真不容易啊 整整弄了快3年了 而且每一次去 人都老变来变去的 说调走了 然后说承诺的人不在 我很无语啊 金世纪学校是个大骗子 而且有步骤的骗 广大朋友要睁大眼睛 金世纪学校真不怎么样。