这几天老是吐奶而且每次都吐好多?

我家宝贝今天28天了,这几天老是吐奶而且每次都吐好多,有的时候喝完奶好久了还吐,以前吐的次数和量都不多,就这几天吐的次数多了量也多了,是怎么回事我该怎么办?

全部回答

宝妈不用太过担心,这个月龄的宝宝会吐奶是很正常的事情,因为宝宝的胃部还没发育好,宝妈在每次给宝宝喂奶后,可以把宝宝竖着抱起来,给宝宝拍拍嗝,等宝宝把嗝打出来了,就会好多了,一般到宝宝五六个月大的时候基本就不吐奶了

宝妈你好。小宝宝的胃是呈水平状的,所以容易吐奶。首先你喂完奶后多拍拍隔。平常注意保暖,不要让宝宝着凉。着凉了也容易吐奶。还有就是不要给宝宝吃太多。我儿子三个月前晚上吃多了就会吐好多奶。控制一下就好了。你不要太担心,孩子慢慢大了就好了。