专家一定要帮帮我?

专家一定要帮帮我!求你了! 会的,宝宝的语言能力很强的

全部回答

这个时期最好不要给宝宝多种语言的学习,这样很容易引起宝宝思维混乱,这是我以前在手机报上看的有这样的例子. 其实不用担心,等宝宝上幼儿园的时候开始学普通话也可以,而且宝宝小学起来很快的,那时她自己也能分辨出方言和普通话的,我侄女就是那样的.

要坚持说普通话, 不然到时候宝宝不会说普通话上幼儿园很难和小朋友们玩到一起的,我家的情况和你有点相似,我们一直坚持跟宝宝说普通话,宝宝现在虽然个别的词语会冒出跟爷爷学的方言,但大部份的还是以普通话为主。