我也来发下牢骚公婆什么都不管我们?

我也来发下牢骚公婆什么都不管我们,大宝今年7岁了,他们没照顾一天,连月子都是自己妈妈帮忙的,现在怀二宝这么久了也没照顾一天,明年生了也说就帮我做月子,后面自己带!明年大宝要上小学我又要照顾老二,怎么带啊,想想就火大,又不出钱又不出力,就想当现成的爷爷奶奶!

全部回答

我也不奢望他们帮我带,只是说明年大宝上小学,需要接送,我要照顾二宝,还要做饭给老公吃会忙不过来,所以才会有怨言

我就讨厌看到那些说孩子是自己的公婆不帮是情分,都是站着说话不腰疼,我就不相信她家公婆不出钱不出力她就没怨言,除非她老公会挣钱给她请保姆。这样的公婆老了也别指望媳妇对她怎样