这几天去太原旅游?

这几天去太原旅游,穿什么衣服合适呢?那边气候怎样呢~ 感谢各位啦`~

全部回答

最近温度在8度左右不冷毛衫加外套就可以了

厚衣服要穿,现在温度-3到10度左右

最近太原晚上最低零下一两度 中午最高10度左右 个人建议夹克 毛背心 衬衣的搭配 如果去周边比如说五台山 那就必须备羽绒服 希望能帮到你

太原毕竟是北方城市 四季分明 现在刚入春 早晚温差大 中午比较暖和 所以建议穿一些大衣 夹克 或是薄的羽绒服 搭配线衣针织衫都可以的 而且春天风比较大 建议带上口罩或是薄围巾之类的 惊蛰刚过 雨也要来了 伞也是要带的 这时候气候还不稳定 不建议脱衣服脱得太快

毛衣,羽绒服。那边这两天风沙大。比较冷呢。今天又下雪啦。不过室内有暖气。还是多注意保暖哦