中国航空航天大学(四川广汉分校)2013年高考录取分数线是多少?

全部回答

    一、沈阳航空航天大学的飞行器类专业(就是航空类专业)在辽宁是一本B段招生,按照每年的录取分数线,需要530~550分之间就可以被录取。 二、沈阳航空航天大学在辽宁大部分专业在二本招生,以机械类专业最为热门。
  其它工科专业次之。除了少数专业分数较低外,大部分专业都要在480分以上。  机械类专业最好达到500分才有把握录取。 三、沈阳航空航天大学是中国航空集团工业公司的定点招聘院校,航空类及机械类专业是企业招聘的重点专业。
  每年都要有数百人被中航工业聘用,月薪一般在3000~4000元左右。由于是国企,待遇还是不错的。 四、考取沈阳航空确实是不错的选择,这个学校在管理上要比其它辽宁的二本大学好一些,学校环境相当好,比较适合学习。
     五、本科毕业后,可以选择考研,沈阳航空每年都有很多考生考取重点院校的研究生,包括哈工大、北航、大连理工大学、东北大学等等。