四川师范大学历年高考美术文化分数录取线

我是四川省09级的学生,美术专业过线20多分,想知道文化最低多少能上四川师范大学。目前想上四川师范大学的服装院或是文理学院。请各位帮帮忙。谢谢啊。

全部回答

到拟报考学校网站查询即可。

   四川师范大学2008年艺体类专业在川招生录取分数线: 四川师范大学2007年艺体类专业在川招生录取分数线: 06四川师范大学成都学院艺术类专业录取分数线 本科:省控:320 投档最高415 最低:320 专科:省控:210 投档最高403 最低:225 就找到3年的。
  谢谢!希望能给你帮助! 。