D7100单机身全新港货与D7100单机身全新行货有何区别?

全部回答

单反机身行货和港货质量无任何区别。仅仅是店铺保修问题。现在尼康维修中心遍布各大城市 我觉得哪个便宜买哪个吧

联保的差别。可以选择国行。

最典型的区别有两个: 一是行货是一定在包装箱里有一个注册“我的尼康”尼康官方中国去俱乐部的注册密码的,这个是不能伪造的,因为伪造的是不能注册成功,而且注册后密码就作废了,密码还必须和相机的(行货镜头也有)序号码配套的。 二是相机底部的铭牌上行货是有中文简体字--数码相机 原产地 XX,水货一般都是英文或繁体,没有中文简体。