高考天地南昌大学为什么分三?

高考天地南昌大学为什么分三块

全部回答

    南昌大学只有一个,但是它分好多校区。南昌大学前湖校区都是一本的,有艺术与设计学院,据说是一本吧,具体分数是多少就不清楚了,你可以在高考查各学校专业的查查有没有这个专业。
  还有青山湖校区,是老校区,基本上都是计算机方面的专业,好像也是一本哦。还有医学院。抚州校区,共青城校区,这两个应该是专科吧。  你的成绩。。。。。。我觉得吧,应该是上专科的成绩吧(我比较直接),你应该是江西的考生吧。
  你就看看抚州校区和共青城校区有没有动漫设计的专业吧。或者,看看南昌大学前湖校区的那个艺术与设计学院(这个学院就应该有艺术生与非艺术生的差别了)有没有这个专业,也许有可能吧。