谢谢?2014年475能去哪个二本大学(文科延边考试)?

2014年475能去哪个二本大学(文科延边考试),不要吉林长春的,二线城市更好,谢谢?

全部回答

    吉林农业大学 : 农学,食品 比较好,其他的很一般 吉林华侨外古语学院 :民办,专业比较单一,口碑还算不错 吉林师范大学 :在四平市,不错,在吉林仅次于东北师大 吉林农业科技学院 :农大在,很少有人问津 吉林建筑工程学院 :建了新校区,不过除了建筑学和土木,其他专业的就业一般,而且近年来有下滑趋势 吉林化工学院 :在吉林市,发展中,强势专业比较不错 ,今年拿到了硕士点 吉林工商学院 :新合并的学校,不好说,不过最先几届本科毕业生学校一定会重视起来的 吉林医药学院 :各方面都不如长春中医药大学,不用说了,北华都比他们强很多 长春大学 :男女比例比较好,外语,会计,机械,电信等专业也不错,不过略显疲软,虽然拿到了硕士点儿 长春师范学院 :师范类学校现在普遍就业成问题,长春师范更没有优势,建议不考虑这里,减轻人民教师的就业压力 长春工业大学 :工大有点名不副实,就业一般,电气,机电类不错 ,其他专业实在拿不起放不下 长春工程学院 :硬件条件很差,不过就业很好,土木,电气,机电,勘测,能动,水环……能吃苦的话可以考虑,目前在工科学校已经强于工大和建工。