心理学中沙盘的尺寸是多?

心理学中沙盘的尺寸是多少

全部回答

    心理沙盘用具基本配置包括: 一、 沙箱:一个 1、 尺寸:内侧的尺寸为国际标准:57×72×7(cm)。 2、 颜色:外侧涂深颜色,内侧涂蓝色,可以让来访者感到挖沙子会挖出水,这种感觉是很重要的。
   二、 海沙:10公斤 三、 陈列架:2-3个 1、 高度:150-170cm 2、 宽度:85cm 3、 深度:26cm 4、层数:6—7层 四、 沙箱桌:一个 五、 沙具:是箱庭用具配置中最为重要的组成部分。
    希望我的回答对亲有帮助,如果满意还请亲给我个好评(好评对我非常重要),非常感谢~。