怎么样? 提比利亚加利利湖?

提比利亚加利利湖,怎么样?

全部回答

很大很美,天蓝的话更漂亮。。建议在提比利亚住一晚上,这本吃东西比耶路撒冷和特拉维夫便宜。

坦白说,因为本身就是江南水乡过来的,离千岛湖很近,所以看见加利利湖并没有特别的感觉,想来到这里还是要和圣经故事相结合才能有更多的人文色彩吧。

低于海平面200,对我来说是天堂

加利利湖,圣经中也称加利利海,圣经中很多情节都是此处及附近发生,耶稣的门徒中很多都是加利利人。最主要的就是圣彼得。湖对面能看到提比里亚,以罗马皇帝提比略而命名,所以所谓大巴列湖,也是提比略的谐音。游湖前通常你会吃到彼得鱼。在船上如果你听到有人给你升国旗,奏国歌,也不要太激动,跟着就来跟你收小费了。

湖还是很美很宁静的,很大,周边娱乐设施很好,建筑漂亮,在湖边吃鱼喝酒很完美